750 grammes
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Healthy Bakery
20 mars 2013

BANANA BREAD

BANANA BREAD
Boosteur d'énergie, idéal ! Le Banana bread se dégustera plutôt le matin au petit déjeuner, comme un encas avant un effort sportif ou encore comme un goûter avant un repas du soir léger. Trop consistant pour terminer un repas, ce n'est pas un dessert....
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20 mars 2013

PUDDING FAMILIAL

PUDDING FAMILIAL
Le pudding c'est le gâteau des restes par excelence ! Ici, il vous est proposé version pommes et chocolat. Mais il peut s'adapter totalement à vos restes et/où à vos gouts. Cette recette ci, se marie aussi très bien avec des bananes. Sans chocolat, on...
20 mars 2013

GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT
Ingrédients : 80g de farine complète 100g de chocolat noir pâtissier 50g de cacao noir dégraissé et sucré ( à ne pas confondre avec le non degraissé, non sucré ) 1 sachet de levure Lait écrémé 1 yaourt nature 4 oeufs Préparation : Préchauffez le four,...
20 mars 2013

PAIN D'EPICES

PAIN D'EPICES
Ingrédients : 250g de farine complète 250g de miel liquide 1 sachet de levure 1/2 cuillière à café de bicarbonate 2 cuillière à café de mélange pour pain d'épices 2 oeufs 20cl de lait écrémé Préparation : Préchauffez le four, thérmostat 5 Dans un plat,...
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Healthy Bakery
  • On est ce qu'on mange ? Pour que le plaisir retrouve enfin sa place dans une vie saine et épanouie. Bien dans sa tête, bien dans son corps, tel est l'objectif de ce blog, en vous proposant une sélection de recettes aussi saines que délicieuses !
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